Приветствую всех на этой замечательном пробнике и, первым делом, хочу поздравить вас всех с наступившим новым годом и пожелать, чтобы в этом году всё, что вы надумали - сбылось. А теперь к делу, у меня есть огромное желание создать ролевую игру по теме зомбиапокалипсиса! Это не будут ходячие мертвецы, скажу сразу, хотя конечно, мир будет похожим, так как тема одна. И плюс это не будет бессмысленная бродилка неизвестно куда. Будет идея, которая и составит костяк сюжета. Коротко об идеи:
Наш мир постоянно подвергается испытаниям, с каждым годом количество лекарств увеличивается, но вместе с ними увеличивается и количество болезней. Человечество успешно создаёт новые вакцины, оперативно сводя на нет угрозы массового заражения и вымирания людей. Но есть болезни, которые по сей день, неподвластны нашей медицине. Чтобы иметь возможность с ними бороться, учёные проводят различные испытания, создают новые вакцины, изменяют составы самих вирусов. Однако это может привести к ужасающим последствиям.
2014 год. Мир подвергся самой крупной вспышки лихорадки censored. Умирают сотни, тысячи людей. Первые жертвы от этой лихорадки были замечены в Африке. Вирус стремительно распространялся, охватывая всё больше территории. Погибали тысячи людей, но лекарства не было. Американские учёные работали над созданием вакцины, изменяя штамм вируса, производя опыты над заключёнными, приговорёнными к смертной казни или пожизненному заключению. Их заражали вирусом, а затем испытывали новые антивирусы, в надежде найти спасение человечества. Но вместо этого они создали вирус, который погубил всех.
2016 год. Очередной вариант вакцины не излечил больных, но изменил их до неузнаваемости. Большая часть населения планеты погибла и восстала, с одним единственным желанием. Вкусить живую плоть. Небольшие скопления людей пытаются выжить, многие из них постоянно передвигаются, а некоторые создают небольшие колонии. В этом, казалось бы, аде люди должны сплотиться и начать всё заново. Но люди перестают быть людьми и жизнь превращается в выживание и вечную борьбу.
Это сама завязка, также у нас будут несколько человек, которые не превратились в зомби после укуса, они надежда человечества и еще много интересных вещей, которые сейчас я не буду оглашать )))
Теперь о тех, кого я ищу. Мне нужны верные союзники, креативные и интересные личности, с кем можно и в огонь и в воду. Я ищу людей, которые не боятся трудностей и которым интересна эта тема. Ищу я троих администраторов, что вы умеете расскажите, главное чтобы было желание и чувство ответственности. Особые почести подготовлены для дизайнера, если такой найдётся. Я не хочу говорить что это будет наш, с вами, дом и прочую хрень. Я просто хочу, чтобы игрокам было у нас интересно и чтобы игра шла и я сделаю для этого всё.
Внешности придерживайте, только связь оставлять не забывайте, чтобы мы связались с вами, а то пропадёт любимая мордашка.